Comentários : Jogo espetacular Real Madrid 3 x 1 Barcelona

Real Madrid 3 x 1 Barcelona
Real Madrid entrou no 442 e o Barcelona entrou no 442  com variação para o 433

Um jogo digno de Real Madrid e Barcelona,os dois times entraram ofensivos, o Real entrou no 442 com kross e modric como volantes, isco pelo lado esquerdo do meio e James Rodriguez pelo lado direito, com Cristiano Ronaldo pelo lado esquerdo fazendo a diagonal para o lado direito e benzema pelo lado direito fazendo a diagonal para o esquerdo e para o centro ,o Barcelona entrou no 442 variando bastante com o 433 , com busquets no meio dos volante e iniesta pelo lado esquerdo e xavi pelo lado direito dando saída de bola, com messi como meia mas chegando como atacante pelo meio e pelo lado direito, suárez pelo lado direito fazendo a diagonal curta para área e neymar pelo lado esquerdo.

No 1 tempo logo aos 3 minutos ,Suárez inverteu o jogo e neymar puxou para o meio no lado esquerdo em cima de carvajal e pepe, chutando um belo chute fazendo 1 x 0 para o Barcelona, depois do gol o Real Madrid passou a comandar o jogo, com bastante movimentação do meio e ataque  e muito seguro na defesa que deu apenas uma chance para o Barcelona com messi que na cara do gol chutou para um espetáculo de defesa de casillas, com uma boa movimentação principalmente pelo lado esquerdo com Cristiano Ronaldo,isco e Marcelo no lado direito da defesa do Barcelona ,em cima de daniel Alves e piqué, pelo lado esquerdo Cristiano Ronaldo cruzou e benzema de cabeça  a bola tocou no travessão e o próprio benzema chutou no travessão , o gol do Real Madrid estava desenhado , também pelo lado esquerdo aos 33 minutos Marcelo cruzou piqué cortou com a mão e o árbitro marcou pênalti  corretamente na minha opinião ,Cristiano Ronaldo bateu muito bem bola no lado e goleiro no outro, o Barcelona tomou o 1 gol no espanhol após 8 jogos sem tomar gol , mas no 1 teste dificil a defesa se mostrou muito frágil . Ainda deu tempo de James Rodriguez de cabeça livre a bola foi para fora antes do intervalo aos 43 minutos do 1 tempo.

No 2 tempo Real Madrid começou com a mesma postura ofensiva, Marcelo e Carvajal  não derão  espaço para neymar e suárez  e modric  e kross marcação muito bem messi , iniesta e xavi no meio com ajuda de isco muito participativo no setor defensivo e ofensivo . E no escanteio cobrado perfeito por kross que parece que joga a muitos anos no Real Madrid mas só chegou após a copa do mundo de 2014 na cabeça de  pepe livre virar a partida para o Real  2 x 1 Barcelona aos 5 do 2 tempo a partir do gol tomado o Barcelona errou muito , e aos 15 Luís enrique tirou xavi  e colocou rakitic que cobrou o escanteio logo em seguida muito mal , a defesa do real cortou a bola sobrou para iniesta que se enrolou com mascherano e deu o contra ataque mortal para o real sua principal característica , isco tomou a bola tocou para Cristiano ,que tocou para James que deu um lindo passe para benzema  um golaço  para fazer Real Madrid 3 x 1 Barcelona aos 16 do 2 tempo ,  para piora iniesta mesmo falhando no 3 gol era o responsável pela saída de bola saiu machucado entrou sergi Roberto e o técnico Luís Enrique tirou suárez que nada fez depois dos 2 lances no inicio do 1 tempo sem ritmo de jogo após um longe período sem jogar depois da mordida no zagueiro chiellini da Itália na copa do mundo e colocou Pedro  e passou a jogar literalmente no 433 com messi pelo lado direito, Pedro como referência e neymar pelo lado esquerdo ,em chutes de fora da área era o principal perigo ,mas casillas estava inspirado e antes criticado foi muito aplaudido pela torcida .

O técnico Carlo ancelotti  tirou isco ,benzema e Modric e colocou  illaramendi, khedira e arbeloa, com a entrada de arbeloa ele passou Marcelo para volante pelo lado esquerdo passando kross para volante para o lado direito com illaramendi no centro dos volantes e colocou arbeloa para a lateral esquerda, jogando no 451 com james pelo lado direito e khedira pelo lado esquerdo com cristiano ronaldo mais a frente . Acabou mesmo Real madrid 3 x 1 Barcelona, com a Vitória o Real  chegou a 21 pontos a 1 ponto do líder Barcelona . Carlo ancelotti ganhou em tudo contra o técnico Luís Enrique ,tanto no placar como na formação e nas substituições .

No confronto Messi x Cristiano Ronaldo , messi sumido no jogo  e o cristiano Ronaldo  foi muito superior  com muita movimentação, 1 gol e participação no 3 gol . A  seguir a formação final das duas equipes :