sábado, 25 de outubro de 2014

Comentários : Ceará 0 x 2 Santa cruz

Ceará 0 x 2 Santa Cruz
Melhor do jogo :o goleiro do santa cruz Tiago Cardoso

Ceará e Santa cruz entraram no 442, a diferença e que o santa cruz entrou mais equilibrado tanto no setor ofensivo e defensivo ,com os setores  compactados em linha e uma transição muito rápida . Já o Ceará  com apenas um volante de marcação ,pois ricardinho saia muito e quando voltava para marcar não conseguia manter um boa marcação principalmente em wescley que tem muita velocidade, no ataque do Ceará novamente com muita movimentação em diagonal com bill pelo lado direito,magno alves pelo lado esquerdo do ataque com chegada dos meias Eduardo e nikão,mas não conseguiram armar,muito por conta da boa marcação de bileu e Sandro manoel.
   No 1 tempo o santa cruz mandou no jogo , no inicio o santa aproveitou a fragilidade dos laterais principalmente do lateral esquerdo Helder sem ritmo de jogo ,Tony deitou e rolou no lado direito . O goleiro Luís Carlos começou dando sustos com levantamentos de bola na área ,em uma delas quase saiu gol de Tony, que veio logo depois aos 11 minutos ,Tony cruzou a bola desviou em helder e foi para o gol de Luís Carlos que não conseguiu chegar  na bola 1 x 0 para o santa cruz, o santa continuou aproveitando a fragil defesa do Ceará ,e quase conseguiu chegar no segundo  gol , apartir dos 30 do 1 tempo Ceará começou a comandar  o meio campo e teve duas oportunidades com defesas espetaculares de tiago Cardoso,mas aos 38 minutos o árbitro errou feio e deu o segundo amarelo injusto ,além do 1 amarelo que veio após o lateral Tony o melhor do jogo ate então,reclamar corretamente da distância dos jogadores do Ceará no escanteio,arbitragem péssima para os dois lados, o treinador Pc gusmão que fez sua reestréia como treinador do Ceará ,no lugar de Sérgio soares . Ele Tirou o meia Eduardo que nada produziu e colocou o meia atacante  lulinha antes do intervalo para aproveitar a sua velocidade e o jogador a mais do Ceará .
   No 2 tempo oliveira Canindé colocou bileu para lateral direita  e recuou Danilo pires para fazer o 2 volante com Sandro manoel, wescley recuou um pouco para fazer uma linha de 2 jogadores com keno que recuou para o meio no 441 com leo gamalho mais a frente . Aos 9 do 2 tempo  pc gusmão tirou nikão e colocou o meia atacante robinho e formou um 442 com a bola chegava no 433 com lulinha pelo lado direito,Bill centralizado e magno alves pelo lado esquerdo com robinho também pelo lado esquerdo como meia atacante  em profundidade .A seguir a formação das duas Equipes  depois dos 9 do 2 tempo:
Santa cruz no 441 e o Ceará no 433 variando com o 442

Quando o Ceará conseguia aproveitar os poucos espaços da defesa tricolor, o goleiro Tiago Cardoso fazia defesas espetaculares,o técnico oliveira Canindé fez 2 substituições  por cansaço tirou leo gamalho e Keno e colocou Cassiano e Adilson .Pc gusmão colocou Marcos tirou Helder e inverteu Samuel para a lateral esquerda e colocou Marcos na direita . A pressão  do Ceará  foi prejudicada pela expulsão do único volante de forte marcação João Marcos aos 34 minutos, expulsão muito discutível  pois os zagueiros estava  na cobertura . Em um contra ataque wescley tocou para Adilson livre chutar meio mascado e fazer um gol de sorte e decisivo  para decretar a Vitória aos 41 do 2 tempo ,oliveira Canindé  para garantir tirou wescley e colocou Alberto o novo volante do santa cruz e passou a jogar  com 3 volantes e sem armador, mas acabou Ceará 0 x 2 santa cruz . A seguir formação final das duas equipes :