sábado, 1 de novembro de 2014

Santa Cruz decepciona em casa e perde para o eficiente América RN

Formação inicial:

O Santa Cruz entrou no 442 com Danilo pires pelo lado direito com Wescley pelo lado esquerdo no meio campo e Keno pelo lado esquerdo do ataque e Leo gamalho como centroavante fazendo o pivô para chegada dos meias e dos volantes, quando o lateral direito Tony avançava para o ataque Bileu fazia a cobertura pelo lado direito.

O América Rn entrou no 433 com Arthur maia como meia com bastante velocidade pelos lados e no ataque Rodrigo pimpão pelo lado esquerdo, Max como centroavante e Emerson pelo lado direito, sem a bola formava um 4231 com Rodrigo pimpão e Emerson voltando para ajudar na marcação formando uma Linha de três jogadores no meio ao lado de Arthur maia, com Jean Cléber e Fabinho como volantes e Max mais a frente.

O jogo começou com as duas equipes buscando jogadas em velocidade com os meias e atacantes, as jogadas mais perigosas do Santa cruz era com Keno pelo lado esquerdo e Danilo pires chegando pelo lado direito com bastante velocidade na armação e no contra ataque, o América rn buscou sempre o lado direito com Emerson e Arthur maia, Rodrigo pimpão estava sumido pelo lado esquerdo no primeiro tempo e Max estava muito parado e foi fácil marcado pelos zagueiros do Santa cruz no primeiro tempo, a primeira jogada de perigo do jogo foi em uma chegada pelo lado direito do ataque do time do santa cruz em chute de Danilo pires para fora, Santa cruz foi melhor no primeiro tempo ainda teve boas oportunidades em chute equivocado de Leo gamalho onde ele deveria ter driblado o goleiro que estava já caído e também com um belo chute de fora da área de wescley e uma linda defesa do goleiro Andrey, o América rn fechou muito bem os lados do campo e neutralizou a velocidade da equipe do Santa cruz.

Na volta para o Segundo tempo, o Treinador Roberto Fernandes do América rn tirou o bom meia Arthur maia mas não fez uma boa partida e colocou o meia Daniel costa que deu maior qualidade no passe no meio campo e continuou com a mesma formação no 433 com a posse de bola e sem a posse no 4231, mas passou a jogar mais pelo lado esquerdo aproveitando a fragilidade defensiva do lateral direito Tony que deixa muito espaço nas costas e quando Bileu vai fazer a cobertura, acaba abrindo espaço para chegada dos meias no espaço deixado por Bileu, foi pelo lado esquerdo que aconteceu a primeira chance no segundo tempo com Rodrigo pimpão que chutou para defesa de Tiago cardoso, santa continuou dando muito espaço pelo lado direito da defesa e wanderson chegou bem e chutou para boa defesa de Tiago Cardoso, o treinador Oliveira Canindé tirou o lateral direito Tony e colocou o atacante Cassiano e passou bileu para lateral direita, com isso recuou Danilo Pires para fazer a função de volante ao lado de Sandro manoel com Wescley como meia e no ataque Cassiano pelo lado direito, Leo gamalho como centroavante e keno pelo lado esquerdo no 433, não mudou muito o andamento da partida e o América rn continuou melhor na partida com bastante espaço no meio campo,o treinador do santa fez mais uma substituição tirou o volante  Bileu que estava jogando como lateral direito  e colocou o volante Alberto com isso colocou Danilo pires como lateral direito e continuou dando muito espaço para o ataque do América rn pelo lado esquerdo, logo depois fez mais uma substituição tirou o atacante Keno o jogador que dava velocidade na transição do meio para o ataque e colocou natan e o treinador Oliveira Canindé errou na minha opinião, eu tiraria wescley para entrada de Natan e continuaria no 433, o treinador Roberto Roberto Fernandes tirou o atacante Emerson que fez uma boa partida no primeiro tempo e cansou no segundo tempo e colocou o meia andrezinho e passou a jogar no 442, Rodrigo pimpão fez uma bela jogada pelo lado esquerdo e tocou para o lateral direito Welber que fez o pivô e  tocou para Max abrir o placar com tranquilidade e fazer 1 x 0 para o América rn, depois do gol o treinador Roberto Fernandes tirou o lateral direito Welber que fez uma Boa partida e colocou o zagueiro Zé Antônio para ganhar em marcação pelo lado direito.

Acabou mesmo com a Vitória do América rn por 1 x 0 e venceu quem foi eficiente nas finalizações e disciplinado na marcação. Próxima rodada tem o clássico das emoções entre Náutico x Santa cruz na Arena Pernambuco, o América rn joga contra o boa esporte em casa em busca de sair do terrivel  z4 .

A seguir formação final das duas equipes:
Santa cruz no 442 com Cassiano e leo gamalho no ataque e o América rn no 442 com boa distribuição em campo .